was successfully added to your cart.

Panier

Suite et fin de la video crevettes et vins « C’est Comme Ça Que J’Fais »où Renaud Chabrier  agrémente la proposition « crevettes et délices barbecue » de quelques possibilités supplémentaires à base de champignons, vin de circonstance avec le Viognier et autres délices de l’été faciles à faire… C’est simple, gouteux et facile à réaliser chez soi. Renaud comme BàO vins fait la part belle à l’utilisation de produits frais, de saison, et surtout de chez nous en local. on propose des crevettes grillées nature ou flambées et l’utilisation d’herbes fraiches pour renforcer les saveurs. Voila un apprentissage sympa et astucieux. écoutez bien! Concernant l’accord mets et vins, on suggère pour la crevette un vermentino qui amènera de la fraicheur, de la légèreté, des notes d’amandes vertes, d’aubépine, de fenouil.

Santé et bon appétit !

Sebastien

Auteur Sebastien

More posts by Sebastien

Déposez votre commentaire :