Actus | BàO

Actus

Calmars frits au parmesan, vinaigrette de poivron et petite salade croquante

Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients 24 calmars 1 […]

Lire la suite

Nos suggestions de marinades pour ton barbecue

On n’utilise malheureusement pas assez souvent les marinades et plus encore au moment de l’été quand on se trouve a […]

Lire la suite

Tartare de thon rouge à la méditerranéenne

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Ingrédients 440 g de thon rouge très frais (110 g par […]

Lire la suite

Brick de chèvre frais de Savoie à l’huile de noisettes

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 6 à 7 min Ingrédients 8 feuilles […]

Lire la suite

Fleurs de courgettes soufflées à la brandade de morue

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 4 à 5 min Ingrédients 8 fleurs […]

Lire la suite

Cinsault BàO – le rosé d’été par excellence

Le cépage CINSAULT Ou le trouve t on ? Le cinsault ou cinsaut est un vieux cépage français noir à jus blanc. Il est originaire de Provence, notamment dans la […]

Lire la suite

La publicité et le vin – les temps changent

Voici un petit moment de plaisir tout en subversion, et un retour en arrière d’à peine un petit siècle. En […]

Lire la suite

Le viognier, ce cépage méconnu

Quelques éléments pour votre culture générale Le Viognier est un cépage blanc, donc un vin blanc. L’origine de ce cépage n’est pas […]

Lire la suite

Le Feuilleté de Sandre, sauce au Viognier ou Mourvèdre/Syrah

C’est une recette simple, rapide et très gouteuse. Une recette à faire avec des copains en toute convivialité. Vous pouvez […]

Lire la suite

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus

Ok