Actus | BàO Vins

Actus

Oeuf meurette à la dunkerquoise

Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients 4 oeufs 300 g […]

Lire la suite

Suprêmes de pintade en habit vert aux côtes de blettes

Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients 4 suprêmes de pintade […]

Lire la suite

Carpaccio de betterave rouge et duo de crottin de Chavignol en copeaux et fondant

Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients 4 petites betteraves rouges […]

Lire la suite

Pissaladière d’anchois frais à la sarriette

Pour 6 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 heures Ingrédients 1 plaque […]

Lire la suite

Composition de tomates et crevettes grises

Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients 400 g de crevettes […]

Lire la suite

Calmars frits au parmesan, vinaigrette de poivron et petite salade croquante

Pour 4 personnes Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients 24 calmars 1 […]

Lire la suite

Nos suggestions de marinades pour le barbecue

On n’utilise malheureusement pas assez souvent les marinades et plus encore au moment de l’été quand on se trouve a […]

Lire la suite

Tartare de thon rouge à la méditerranéenne

Pour 4 personnes Temps de préparation : 10 min Ingrédients 440 g de thon rouge très frais (110 g par […]

Lire la suite

Brick de chèvre frais de Savoie à l’huile de noisettes

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 6 à 7 min Ingrédients 8 feuilles […]

Lire la suite

Fleurs de courgettes soufflées à la brandade de morue

Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 4 à 5 min Ingrédients 8 fleurs […]

Lire la suite

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies. En savoir plus

Ok